sexta-feira, 17 de julho de 2009

Palestra-show no Senac de Foz, eu fui!

Temos que estar bem informados, não é mesmo! Fiz inscrição para a palestra-show com o chef francês Francis Carcel, e ontem fui participar. Foi muito bom por vários motivos:

  • ouvir um chef de 74 anos de idade, com vasta experiência na gastronomia francesa falar sobre "nouvelle cuisine", "cozinha fusion", "cozinha molecular" e todas as suas histórias de vida dentro da gastronomia;
  • saborear ao final uma de suas receitas, que incluia coelho, lombo de porco, pistache, ameixa, champignon, e um acompanhamento de tomate e cebola adocicada, muito bom;
  • uma oportunidade para conhecer as instalações do Senac de Foz do Iguaçu o que por sinal está muito bom, principalmente o laboratório de A&B, fantástico!;
Vamos ficar atentos as próximas oportunidades em Foz do Iguaçu, experiências como essas são poucas.

Um abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário